您好,欢迎访问四川广告协会网!
四川广告协会网
今天是:2019年03月22日星期五
协会动态
通知公告
广协机构
协会动态
当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态
四川省广告协会第五届会员大会顺利召开
发布:2019/2/19 17:35:36 来源: 浏览:51


2018年11月27日,以“聚力新起点,引领新发展”为主题的四川省广告协会第五届会员大会在成都举行。四川省市场监督管理局副局长苟小兰、四川日报报业集团副总编辑、封面传媒董事长兼CEO李鹏、锦江区委宣传部部长陈耿、中国广告协会副秘书长赵华、四川省市场监督管理局广告处处长卫伟、第四届四川省广告协会副会长兼秘书长唐成远、华西都市报兼封面传媒总经理曹峰等出席会议,部分市(州)工商局、广告协会负责人及会员企业代表近150人参加了会议。


四川省市场监管局党组成员、副局长 苟小兰


本次会议是在省委办公厅、省政府办公厅要求做好全省行业协会商会脱钩实施工作的背景下召开的,按照要求,四川省广告协会将在今年底完成脱钩相关工作。


四川省市场监管局党组成员、副局长苟小兰在会上提出,省市场监管局将一如既往地支持广告协会脱钩后的改革发展工作,会“扶上马送一程”,用足用好支持鼓励政策,切实增强协会生存能力和发展后劲。也希望全省广告业界要紧密结合市场情况,主动适应新形势,解决新问题,“在改革中迅速转变工作思路,加大补短板力度,依靠自身的优质和过硬的服务赢得会员、行业和政府的信赖,更好地服务市场主体和企业发展,更好地服务产业转型升级和行业技术进步。”


现场代表审议通过《四川省广告协会章程》


当天,大会审议通过了第五届四川省广告协会理事会名单和秘书处人事任命,并为会员单位举行授牌仪式。会上,封面传媒当选为第五届四川省广告协会的会长单位,封面传媒总经理曹峰当选为省广协会会长。


封面新闻当选第五届四川省广告协会会长单位


第五届四川省广告协会副会长单位接受授牌


第五届四川省广告协会部分常务理事及理事会员企业接受授牌


第五届四川省广告协会部分会员企业接受授牌


封面传媒负责人表示,作为会长单位,封面传媒将整合互联网资源,邀请互联网单位加入,并筹建互联网分会,助力协会构成升级迭代,助推互联网广告业务发展。此外,正在以“技术、内容、资本”为三轮驱动的封面传媒,将助推广告行业加强广告科技研发,加速成果转化,引导和鼓励新兴广告形式与广告载体的使用,促进媒体广告服务与经营方式的创新,积极推进广告产业融合发展,助力人工智能时代的广告产业生态构建,促进广告行业高质量发展。


会议现场


最后,会上还举行了2018首届中国西部广告论坛启动仪式。此次论坛由四川省市场监管局指导,四川日报报业集团和成都市锦江区人民政府支持,四川省广告协会主办,将于明年在成都举行。值得一提的是,论坛依托西部广告协会战略联盟的影响力,举办中国西部广告高峰论坛、广告创意大奖赛和广告优秀作品展。届时,协会也将邀请广告及相关行业专家与学者参与多场主题论坛,借助西部的广告行业联动,为论坛承办城市、企业、产业、品牌打造出谋划策。


左起依次为:封面传媒董事长兼CEO李鹏、锦江区委常委宣传部部长陈耿、四川省市场监管局副局长苟小兰、中国广告协会副秘书长赵华


“十三五”以来,我省广告经营额持续上升,2017年,全省广告经营额达175亿元,这次四川省广告协会的换届选举,是我省广告行业的一个新起点,也促使四川广告人站上新高度、引领新发展,迈进新征程,为四川广告乃至西部广告产业的蓬勃发展而奋斗不息。

发布日期:2019/2/19 17:35:36