您好,欢迎访问四川广告协会网!
四川广告协会网
今天是:2019年05月20日星期一
协会动态
通知公告
广协机构
协会动态
当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态
重庆市广告协会来访我会座谈交流
发布:2019/2/19 17:41:09 来源: 浏览:140

2018年12月28日下午,重庆市广告协会会长肖金生携秘书长罗素明,副秘书长胡春梅一行专程赴蓉来访我会,与四川省广告协会会长曹峰就两地广告产业发展趋势、市场动态及加强合作等方面进行了愉快交流,并探讨2019年首届中国西部广告论坛落地推广事项。


肖金生会长表示,近年来重庆市广告业呈现出强劲的发展活力,已成为具有一定规模、影响企业品牌创建和文化创意经济发展的重要产业。为继续加快广告产业发展步伐,进一步加强川渝广告行业联系,重庆市广告协会希望与四川省广告协会两地联动,共同合作更多实质性项目。曹峰会长对重庆市广告协会的到访表示欢迎,并期待今后与重庆市广告协会在行业自律、标准、奖项、活动等方面建立更立体的交流机制,相互学习,共同促进西部广告行业的繁荣与发展。协会秘书处、封面新闻相关负责人参与了座谈。



四川省广告协会会长曹峰(左四)、重庆市广告协会会长肖金生(左五)


重庆市广告协会成立于1984年10月9日,是具有法人资格的社会团体,是中国广告协会常务理事单位。协会于2016年6月22日召开了第四届会员代表大会,完成了换届选举。重庆市广告协会第四届组织机构成立后,依据相关规定和要求,脚踏实地的履行职责,正满怀信心稳步推进广告协会的各项工作。

发布日期:2019/2/19 17:41:09